陈妈妈s23u14

孕早期用过七八天的药,对孩子有影响吗?

孕早期用过七八天的药,对孩子有影响吗?霉菌性阴道炎,克霉唑乳膏,用了有五六片的制霉菌素片,磨碎用乳膏搅拌,外用的,一天一次,我差不多两三天用一次,这样影响大吗?

晨钰两千金麻麻

你服用的这些药都是消炎药,对胎儿是不会有什么影响的,您现在一定要注意你的饮食以清淡为主,过两周可以去医院做个产检。

涛涛妈2010

具体需要根据用药的时间以及用药量才能确定的去医院做个全面检查,告诉医生用药的情况。