henzhu88ぇ

宝宝睡不着觉再怎么办?

宝宝睡不着觉再怎么办?我家宝宝40几天了,白天睡不着觉,睡着了放下就醒了,有什么办法没有啊?

荏性小钕子╯

你宝宝并不是睡不着,那是习惯了抱睡吧,抱着就可以睡,放下就会醒来,应该纠正这样的习惯,你们也不要总是有事没事就抱到孩子,适当的还是应该让宝宝自己躺着玩,把不好的习惯改过来就好了。

hhy晨妈咪

宝宝出现睡眠不好的情况,也有可能是缺钙引起的40多天的宝宝睡不着,也有可能是缺少安全感。你可以给宝宝多安抚一下情绪,平时白天要少睡,晚上多睡点。

宣晴两宝妈咪

如果是白天的话,看他很累,情绪不是很高的时候,就不要再逗弄,妈妈和宝宝单独到房间里让他安静下来,能睡则睡,不能睡让他休息会儿也好。晚上最好是每天固定时间,比如八点开始洗脸,洗屁股,洗脚,然后泡奶给他吃,和妈妈一起躺在床上,不要任何玩具,灯调到最暗甚至关掉,然后妈妈哼歌或者讲故事给宝宝听,习惯了宝宝睡觉就很容易的。

鑫鑫123456

亲你喂饱宝宝了吗,会不会是没喂饱啊,亲可以给宝宝添加点食量看看会不会好些