路zhongfang

感冒了,咳嗽的很厉害,打了四针,有什么影响?

感冒了,咳嗽的很厉害,打了四针,很担心对宝宝有影响补充说明:我看的中医

sina婷婷妈43

感冒的时候,孕妈妈不能将所有的筹码都压押在注射针上,平时要坚持合理的锻炼,保持良好的卫生习惯,增强机体抵抗力才是孕期防病、抗病的根本解决之道。此外,咳嗽可以用镇咳药物,比如常见的川贝枇杷露,注射药物多多少少会影响到胎儿,建议孕妈妈病情痊愈后做个检查,确诊胎儿是否正常。

荏性小钕子╯

孕期最好是不要乱吃药,也不要乱打针,对胎儿会有一定影响,咳嗽也可以多喝水,注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效,不管是中医还是西医,孕妇都不可以乱去吃药看病。

hhy晨妈咪

怀孕的时候要照顾好自己,尽量不要感冒啦。如果是用的中医就不用太担心,到时候定期复查就可以了。

语征妈妈

怀孕期间抵抗力比较低,很容易感冒生病,要注意好自己的,医生用药会考虑你是孕妇的,担心的话可以在适当的孕期做四维和唐筛看看的

鑫鑫123456

亲不要担心中医一般没事的,放心好了他们的用药都是很有数的不要担心