墨轩妈妈s42u39

老来月经是怎么回事呢?

生完二胎后,两个月来的月经,第一次多,干净后一星期又来了,少,干净后一星期又来,少,然后又来了二胎前宫颈糜烂二度,现在没去检查,只做了b超,说没问题,我应该在检查什么,老来月经是怎么回事呢?

宣晴两宝妈咪

可能是子宫收缩不好或 感染 ,建议你最好去医院进行详细检查,等确诊以后在进行有针对性的治疗比较好.需要检查清楚.不要延误病情.

艾草雪

应该是你宫缩恢复的不是很好最好再去复查一下。