xing文博mama

都13周了为什么还不想吃饭啊?

都13周了为什么还不想吃饭啊。郁闷了

宣晴两宝妈咪

你好,这个应该是属于早期的妊娠反应的,没有关系的,自己也不要乱想,能吃就多吃一点。

等沵的幸福

你好,由于每个人的体质不同,所以孕期反应也不同,平时要注意饮食清淡,不要吃油腻油炸辛辣刺激性的食物。我那时候到四五个月才能吃一点,少吃多餐,坚持坚持,过了就好了

行云流水283QQ

孕早期的反应时间长短也是因人而异的。不想吃饭也要多少吃点的这样营养才能跟的上。