延续的梦想719QQ

小孩子打人怎么办?

1岁8个月的小孩子,动不动就开始打人了(宝宝不在身边,不清楚是不是真的,听婆婆说不给零食她吃,或者不让她看电视就打人)
宝宝1岁5个多月时还在我身边,没有这种现象的。
该怎么办呢

艾草雪

可能是被宠出来的。你应该正面的加以引导,告诉他打人是不对的。慢慢就会改正了。

荏性小钕子╯

老人带孩子都喜欢过分溺爱,如果小孩子喜欢打人,大人一定要多进行正面引导,平时多给孩子讲讲道理,让你婆婆多教教才行,最好是自己的孩子自己教育。

行云流水283QQ

出现打人现象的时候一定要及时制止因为宝宝现在不知道那样做是对还是不对的。

睿和雨的麻麻

老人带孩子都是比较宠溺孩子,父母作为孩子的监护人是有义务教育和抚养孩子的