玥玥宝贝

宝宝的穿着

老人们都喜欢把宝宝绑起来打成个蜡烛包的样子,说这样的孩子长的好,这样有必要吗?我的宝宝特别的不喜欢束缚,不愿意让别人绑住她,我现在应该怎么做呢?是绑还是?

TIANTIAN071011

长的好不好跟绑没关系,现在天冷了,不要给他穿太厚,用小抱被把他包起来,用绳稍微绑松点,这样不容易着凉,白天帮他穿上棉袄棉裤抱着晒晒太阳,这样大部分时间小手小腿都可以运动运动,有利于健康成长

幸福泡泡

不要绑,那都是老观念了.长的好和绑没有什么关系,我家儿子现在三个多月,就没有绑!

娴儿

是的,绑了没必要啦,那只是传统观念,

我们家月子里绑了,那是因为冷,过了一段时间就松开了,没有再绑起来。其实我们家那不叫绑了,是用小包被把她包好,怕受凉了,要么你也可以试试啊!