luo51fdg28

你好,我来月经找肚子痛怎么办呢?

你好,我来月经找肚子痛怎么办呢,每次来就痛一两天,一两天过后就不痛了,为什么呢?

桐硕妈妈

那应该是痛经,来月经之前不要吃生冷刺激的,来之后可以喝些红糖水,准备一个暖宝宝暖肚子,不要穿太紧的内裤还有外裤

荏性小钕子╯

你来月经会肚子痛,那是痛经吧,属于正常现象,来月经的时候肚子痛,你可以喝点红糖水,能够暖暖肚子,自己也要多注意保暖,不要冷到了,放松心情,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

晨钰两千金麻麻

月经期间肚子疼也是正常现象的,你可以在肚子疼的时候喝点儿红糖水,或者用热水袋热敷一下肚子,应该会好一点。

语征妈妈

我觉得,首先,来月经时,身体不要长时间弯曲(坐着,窝着)。我一般都是那几天尽量让自己站立着,平躺着。这样血液流通好。
还有,一定要用稍微烫一点的水泡脚,时间要15分钟左右,而且不拘于临睡前。我是那几天只要有空就泡上。这也是为了促进血液循环的。
另外,我会吃大枣和红糖。 因为拉肚子是因为体内阴寒,你的保暖措施也许还不够。一定要手脚都一直热着才行,这几天一定要多穿衣服,尤其是脚部,要穿保暖的袜子和鞋子。
吃东西时,如果心里不清楚食物的属性,可以上网先查一查,是热性的还是凉性的,确定之后再吃。