嗨森s107

下腹还是偶尔刺痛并且白带呈绿色的我想知道是不是宫颈糜烂了?

您好,我想请问一下产后三个月下腹刺痛最近去医院检查了彩超没有问题化验了白带,清洁度3医生给开了银尔舒用了七天,还是不见好转下腹还是偶尔刺痛并且白带呈绿色的我想知道是不是宫颈糜烂了?

杨爱萍

你说的粉刺痛太笼统了,产后三个月了下腹痛是要重视的。首先要了解疼痛部位