伟奇区0520えgd

胎盘循环阻抗高,吸了三次氧了,还是高,请问怎么才能退下来呢?

胎盘循环阻抗高,吸了三次氧了,还是高,请问怎么才能退下来呢,这样对宝宝有危险吗?

涛涛妈2010

有没有影响,其实也不好说的,主要就是自己多注意休息,数好胎动。

晨钰两千金麻麻

这样对胎儿肯定会有一定的危险的,这种情况,建议你还是听取医生的建议,平时也要保持一个良好的心情,不要想太多。