jian昕平q

你们刚怀孕又什么感觉,我想吐

你们刚怀孕又什么感觉,我想吐,感觉热,胃很不舒服,早上吃了枣是不是就想吐,还是怀孕了。

圣玛丽亚sm

孕期反应是正常的呢,不要太担心呢,按时产检呢

荏性小钕子╯

孕早期觉得想吐,恶心,食欲不好,不想吃饭,那都是正常现象,就是我们常说的早孕反应,平时你要多注意休息,不要太累了,一般早孕反应过了孕前三个月就会慢慢减退。

宣晴两宝妈咪

是早孕反应,一般是孕妇停经六周左右开始出现,就像电视里经常演的害喜,是正常的生理现象,不要太紧张哦,过段时间后会自行消失的。