yuanfeng4菂

现在怀孕了,但因为准爸爸有乙肝,怎么回事?

因为现在怀孕了,但因为准爸爸有乙肝,一直在服用阿福德韦酯片,这对宝宝以后的生长发育有没有影响?

荏性小钕子╯

你现在怀孕了,宝爸是乙肝携带者,如果在受孕期间吃完了,你最好是去医院做个检查,要是检查胎儿没有问题就没事,你也不要太担心,放松心情为好。

雪儿kitelee

父亲为携带者的遗传几率相对较小,但是也不容小窥。乙肝病毒的父婴传播目前仍然被认为是传染病的一种传染过程,准爸爸准妈妈生活在一起,准妈妈还是没有脱离被丈夫乙肝病毒感染的危险。