巴夏寒1tkb

宝宝吃奶的时候被压着鼻子了,之后睡觉不安稳,会不会是缺氧了?

喂奶的时候不小心睡着了,好像奶头有压着宝宝的鼻子,让他呼吸有点困难的感觉,好在我马上有醒过来,宝宝急促的呼吸了一下,不过没有别的事,就是之后睡觉不安稳,睡半小时就哼哼唧唧的,整个人一直使劲,太用力了又会吐奶,好担心啊,宝宝不会是缺氧了吧?

等沵的幸福

你好,宝宝吃完奶睡觉就容易吐奶,如果宝宝睡着了可以让宝宝侧睡,减少吐奶的情况!喂奶时多注意点,宝宝没什么不舒服的就好

花花世界!

你好,可能宝宝被你之前的举动吓了一跳,所以睡觉不安稳,没事儿的!