辣妈631284

白带有滴虫,有一段时间不痒了,有什么办法治疗吗?

你好,以前检查过白带有滴虫,有一段时间不痒了,现在晚上又痒得厉害,还是滴虫吗?有什么办法治疗吗?

蒙娜丽莎的绿

建议你吃下的杀虫专用的药,然后还要塞的洗的药一起用你的内裤也要煮一下,要用开水煮沸五分钟消毒,然后要放在阳光大的地方塞,单独洗你的内衣。

宣晴两宝妈咪

,滴虫性阴道炎是能够完全痊愈的,但是您平时要注意自身卫生,保持阴部清洁,洁身自爱,不随便发生性行为,治疗时,一定要做到夫妻双方共同治疗。切断传播途径。

晨钰两千金麻麻

你这种情况,建议你还是去医院让医生给你开点儿药,平时在家也要注意个人卫生,每天清洗一下,勤更换内裤,饮食方面也要以清淡为主。

鑫鑫123456

亲还是去医院检查下不要自己乱用药了,平时注意个人卫生,内裤要经常的换洗