辣妈569567s524a697

二宝有7个多月了,是剖腹产,现在又怀孕了,能生吗?

你好,我家二宝有7个多月了,是剖腹产,现在又怀孕了,可能有1个多月了,身体各方面都沒事,我想留下来,我希要注意那些问题吗?

等沵的幸福

你好,剖腹产才七个多月再次怀孕,肯定是很危险的,建议还是去医院检查看看,如果伤口等情况不符合是需要及早做掉的!自己还是好好考虑一下

muyixixi

剖腹产最好满3个年再怀孕,现在才7个月,子宫伤口还没有恢复好,最好去医院做人流手术。

晨钰两千金麻麻

你剖腹产才七个月,现在又怀孕了,对于你来讲是很危险的事情,建议你还是去医院检查一下,听取医生的建议。

鑫鑫123456

宝宝才七个月,刨妇产一般要三年才能怀孕的亲,亲可以问问医生听取医生的意见

love宇妈

剖腹产至少两年后才能再怀孕,过早怀孕,在怀孕后期可能发生子宫上的手术疤痕破裂,有生命危险。

圣玛丽亚sm

剖腹产要在三年之后呢才可以要第二个孩子

宣晴两宝妈咪

这种情况不舍得也没办法,剖腹产后需要3年才可以生第二胎,否则你现在要这个孩子,对你和胎儿生命安全都会造成威胁哦,你的子宫还没有恢复好,还是早点把孩子拿掉哦,以后还是会有宝宝的。