qu5la67

怀孕73天了每天还是不停的呕吐,该怎么办呢?

我怀孕73天了,每天还是吐的不停,有时候把胆汁都快吐出来了,有没有跟我情况一样的宝妈,这种情况该怎么办呢?

宣晴两宝妈咪

能吃尽量吃,实在一点吃不下,吐得厉害,要去正规医院查个尿酮体,得去挂点盐水,否则会引起体内水电解质紊乱,严重者后果不堪。一般孕4月后食欲会好了。

等沵的幸福

你好,孕前三个月孕吐厉害很正常的,我那会打五个多月才能吃点的。注意饮食要清淡少油,不要吃油炸辛辣刺激性,油腻的食物,多吃新鲜的水果蔬菜,少吃多餐,注意多休息,按时产检

圣玛丽亚sm

孕期吐是正常的呢,不要吃太油腻的呢,多吃些水果呢