问安冼

怀孕可以吃鱿鱼吗?

怀孕可不可以吃鱿鱼啊!好想吃!

荏性小钕子╯

怀孕期间可以吃鱿鱼,不过最好是自己做的干净点,不要买外面的烧烤鱿鱼吃,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜。

等沵的幸福

你好,孕期是可以适量吃点鱿鱼的,建议买回来自己清洗干净做熟了吃,外面的不是很卫生,做的添加剂也比较多!多吃新鲜的水果蔬菜,不要吃油炸辛辣刺激性的食物

圆圆脸11

可以的哦,建议可以多吃鱼肉,鸡肉等蛋白质丰富的食品

桐硕妈妈

孕期可以适当吃些鱿鱼的,但是最好买回家自己收拾自己做,干净卫生

宣晴两宝妈咪

鱿鱼嘛,解馋就够了,别吃太多,脂肪含量太大太大了。热量太高,常吃也许会导致宝宝过大的。