baivl0217

宝宝什么时候可以俯卧啊?

我家宝宝出生快满两个月了,最近听朋友说经常让宝宝练习俯卧,可以锻炼宝宝的肌肉力量,那宝宝什么时候可以俯卧啊?

muyixixi

宝宝吃奶前先训练俯卧抬头,每天练习3-5次每次1-2分钟,锻炼宝宝颈部的力量,促进宝宝智能的发育。,

晨钰两千金麻麻

两个月的小宝宝,你平时可以让宝宝趴着,然后你用手按摩一下,让宝宝多练习一下抬头。

等沵的幸福

你好,宝宝两个月是可以俯卧的,只是不要长时间趴着,毕竟宝宝还在发育之中,颈子,手臂力气不是很大,撑起来费劲的!慢慢的练习,多带宝宝晒晒太阳

鑫鑫123456

宝宝两个月可以让宝宝练习俯卧的,开始的时候要时间短点然后慢慢的再往上加时间

蒙娜丽莎的绿

其实宝宝刚刚出生十来天的时候就可以把宝宝放在腿上,让宝宝趴着,现在宝宝那么大了,马上又要到三个月的话就一定要学会抬头了,赶紧让宝宝趴着,你在身边看的,要么完慢慢锻炼抬头