zhize7fly

宝宝多吃饭能够增强抵抗力吗?

我家宝宝1岁8个月,抵抗力不是太好,天气一变就容易感冒,请问要怎么才能提高孩子的抵抗力呢?平时要注意下什么呢?营养方面我们也有加强,有给孩子补钙,也还有一天三次的配方奶,饭也有跟着大人一起吃,就是吃不多,只是前几分钟自己吃得很香,过了就不吃了,喂也不吃,这样是吃饱了吗?要不要想办法多喂点饭呢?宝宝多吃饭能够增强抵抗力吗?

蒙娜丽莎的绿

宝宝这么大了要及时的给宝宝吃辅食。配方奶粉可以减少到两次啦,吃饭是很重要的。

muyixixi

首先宝宝饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,同时多户外活动,做做运动,增强体质,减少生病机率。

紫兰天依2

你好,只要宝宝注意饮食均衡,平时多吃蔬菜水果多晒太阳,都可以提高抵抗力的。

love宇妈

你好,这是身体 虚弱,免疫力 低下引起 的.建议可以服用一些增加免疫力的药进行调理.建议补充天然的维生素C来增加抵抗力。