谷雪038◎

胎心快,是不是宝宝就是比较健康呀?

前几天去做检查了,结果都挺好的,的,而且胎心跳的挺快的,是不是说明宝宝很健康,是不是以后顺产应该没什么问题呀?

宣晴两宝妈咪

胎心率的正常范围是120--160次每分钟。胎宝宝的心跳过快,有可能是存在缺氧的情况。如果生产的时候,胎宝宝出现胎心异常,是会影响顺产的,通常情况下胎心减慢更严重,更会影响到顺产。当胎宝宝的心率低于100次每分钟的时候,就要及时终止妊娠了。

muyixixi

胎心过快,超过160次,说明胎儿缺氧,及时进行吸氧加输液治疗。定期产检,进行胎心监护,及时处理。

睿和雨的麻麻

如果胎心跳得过快,说明胎儿在宫内出现缺氧是比较危险的,要及时去医院做胎心监护吸氧,是否能顺产需要根据医生的综合评估来决定分娩方式