yidadada06

孕23周多,稍微运动一下就会感觉很难呼吸,会不会是缺氧呢?

怀孕23周加5天了,稍微运动一下,比如爬楼梯或者没走多远的路就会感觉很难呼吸,想断气的那种,停停休息下就会好,这样会不会是缺氧呢?

花花世界!

你好、这种情况自己要注意,发生这种情况要立刻停下来休息,一般孕妇都有这种情况,没事儿的!

muyixixi

应该是贫血或心脏不好引起的,建议饮食均衡,营养全面,好好休息,心情愉快,尽快去医院检查,做心电图排除心脏的问题,对症处理。

晨钰两千金麻麻

你这种情况最好还是注意一下,不要太劳累,注意休息,如果担心最好还是去医院做个检查,看是不是缺氧

鑫鑫123456

亲不要让自己太劳累了,注意数着胎动保持愉快的心情,有不适就去医院

睿和雨的麻麻

可能是太劳累了,平时一定要多注意休息,不要长时间站立或走动,饮食上注意营养均衡,按时产检