小满妈咪!s485

27了可身上的大姨妈一直都没来,怎么回事?

我今年27了可身上的大姨妈一直都没来,都快一年了,这是怎么了,身体一直发胖。

晨钰两千金麻麻

你这种情况最好还是去医院做个全面的检查,听取医生的建议,实在不行就让医生给你开点中药,好好调理一下。

蒙娜丽莎的绿

你这样情况建议你去检查一下,看一下自己的卵巢功能和那个是排卵功能是否正常,如果排卵功能跟激素分泌都不正常的话,月经是不会来的,另外一个如果你家族有遗传史的话,迟来月经,这是正常啊。

睿和雨的麻麻

这种情况有可能是闭经,建议及时去大型正规的医院检查,积极配合医生的治疗