辣妈132385s543a707

生完二胎八个月,前两天检查有宫颈糜烂三度比较严重,什么情况?

我现在生完二胎八个月,前两天检查有宫颈糜烂三度比较严重,医院建议等断奶再去治疗,但是心里还是比较担心,请问我现在该怎么办,应该怎么治疗不要让她发展的更严重,急急急,问医生都是不耐烦的感觉,我该怎么办?

晨钰两千金麻麻

如果你有宫颈糜烂,最好还是听取医生的建议,等给宝宝断了奶在治疗,平时也要注意你的个人卫生,每天清洗一下,饮食方面也要注意以清淡为主,忌食辛辣的食物。

睿和雨的麻麻

如果是在哺乳期间治疗宫颈糜烂也不利于宝宝的健康发育,建议断奶之后再去医院积极配合医生的治疗,平时一定要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤