橦橦妈妈s57u24

月经老是不规律老是推迟是怎么回事?

月经老是不规律老是推迟是怎么回事,有什么方法治疗啊?

睿和雨的麻麻

月经不调,建议及时去医院检查一下,好好调养好身体平时饮食上注意营养均衡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物

等沵的幸福

你好,月经不调不规律跟饮食作息也有关系,不要熬夜,饮食均衡,不要吃生冷,油炸辛辣刺激性的食物,注意腰部保暖!也可以看看中医,把身体好好调养一下

语征妈妈

月经不规律可能是内分泌失调,或者是心情作息等因素导致的,你要注意保暖,最好去医院检查一下,积极调理的

宣晴两宝妈咪

一般月经提前或延后几天属于正常现象,也有可能是怀孕的征兆。但如果排除怀孕可能,仍然长期出现,则有可能是卵巢出了问题,需要保养一下卵巢。保持良好的生活习惯,学会缓解压力。必要时应及时到医院检查