sihancong2

两年前有过胎停育的经历,现在如果怀孕了要注意哪些方面?

俩年前在孕11周十2天的时候因为胎停育而手术了,现在末次月经后四十天,早孕试纸测试为弱阳,好像是怀孕了,请问我现在要注意哪些方面?

宣晴两宝妈咪

曾经有过胎停经历的妈妈,再次怀孕,心理压力肯定会很大,担心、紧张,这些情绪都不利于胎儿健康发育。首先心态要摆正;其次,饮食营养要均衡,多喝白开水,零食、饮料不要吃;烧烤、腌制、油炸东西不要吃;不要化妆、烫染头发;多休息;定期孕检,有任何不适,最好是去医院

荏性小钕子╯

现在怀孕了,那你就要多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要总是熬夜晚睡,也要按时去医院产检,白天多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

等沵的幸福

你好,如果怀孕了就要注意多休息,不要剧烈运动和劳累,最好是多卧床休息,适量散散步,晒晒太阳!饮食要清淡,多吃新鲜的水果蔬菜。如果有什么不适就及时去医院

语征妈妈

怀孕了注意休息,然后不要剧烈运动,适当的活动也是必要的。按时作息,尽量保持好心情的哦,要记得按时去做孕期检查

睿和雨的麻麻

有过一次胎停经历,现在怀孕了,平时一定要多注意休息,饮食上注意营养均衡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物,按时产检