晓婷妈咪。s22u42

得了霉菌性阴道炎,反反复复怎么办?

我得了霉菌性阴道炎,反反复复怎么办,好着急啊,怎么才能根治呢?

语征妈妈

为了防止复发,注意养成良好的卫生习惯,做好日常的清洁保养,并避免不洁性生活。要知道阴道的弱酸性环境能保持阴道的自洁功能,如果阴道炎在急性期没有得到彻底治愈,往往经久不愈、反复发作,建议女性朋友有病及时到正规的医院接受正规治疗。药物治疗后配合使用一些常用的女性私处护理产品效果更好,如欧姗臭氧抗菌剂,其主要成分为臭氧,臭氧利用其强氧化性,快速破坏病毒细菌的生物结构,阻止病菌继续复制,对这些致病微生物均有极强的预防和杀灭作用,既不破坏阴道内酸碱平衡,还抑制厌氧菌生长,且具有修复功能。

等沵的幸福

你好,霉菌性阴道炎一般恢复比较慢,最好是去医院检查看看,在医生指导下用药治疗!平时多注意个人卫生,内裤勤洗勤换勤晒!饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物

宣晴两宝妈咪

霉菌性阴道炎的特点就是易复发.你应该按时用药足量完成.不可半途而废.最好你老公一起用药.内裤经常开水煮.连续3个月检查阴性才算治愈.

睿和雨的麻麻

霉菌性阴道炎很容易反复复发建议及时去医院检查,在医生的指导下用药平时一定要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤,饮食上注意清淡,不要吃甜食,油炸食品和辛辣刺激性的食物