潘尔曼xd9

新生宝宝怎么一直不睡觉啊?

我家宝宝刚出生不久,听说新生儿一天大部分时间都在睡觉,可我家宝宝却一直不怎么睡,那么这是什么原因啊?

语征妈妈

新生儿对这个世界都是好奇的,我家宝宝那时候换地方不睡,而且冷了或者热了,包括饥饿都不睡觉,要注意喂饱孩子

涛涛妈2010

宝宝一直不睡觉,其实是有点害怕的,还有就是宝宝没有吃饱。

等沵的幸福

你好,新生儿睡觉不多,可能是没有吃饱,或者是环境太吵闹!睡觉时尽量保持安静,宝妈要多喝汤水,让宝宝多吸促进乳汁分泌!出生半个月后是可以补充鱼肝油的,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收的

宣晴两宝妈咪

婴儿不爱睡觉,有可能是因为之前吃得太饱,或者吃得太少而产生饥饿,这样都会令身体感到不适,从而不想睡觉,所以要给他喂奶或者抱着他散散步,消化一下。