guxue711k7

宝贝就长了两个牙怎么回事?

宝贝就长了两个牙了,着急呀。补着钙呢呀。。怎么回事呀。。帮帮忙呀谢谢宝妈了

小宇和然宝的妈

我们这有个出生就长了 应该是肚子里补钙补得好

宣晴两宝妈咪

每个宝宝的身体不同,个体差异比较大,所以长牙的顺序 快慢 早晚都是不同的,有的宝宝出牙比较晚,一岁才出,一出就出四个,有的宝宝先出犬齿再出门牙;有的宝宝长了两颗后很长时间不在长,这都是经常遇见的,都是正常的,都在正常范围之内的,只要宝宝出牙就是正常的,其他的不用担心的。

涛涛妈2010

宝宝现在多大了呢?只要宝宝牙齿能够长出来一般不会有很大问题,多注意,晒太阳。