liuyue2000

头歪!

我家宝宝七个半月大最近头总往坐歪!问问别的妈妈是怎么回事!

binxier

我宝宝六个多月,也有些往左歪,我以前以为是喂奶造成的,因为晚上吃奶我都没抱起来过,就直接喂,宝宝习惯了,饿了就自己转过来了,现在换了一头睡觉,还是往左偏,但有时又是正的,我准备明天去体检时问下医生就知道怎么回事了

皮皮的老妈

应该不是疾病。仔细观察一下,查找原因。是不是不舒服或者家人经常没有让宝宝坐好,偏习惯了。