幸福在蔓延s51u56

我孕吐油荤不能碰,天天吃素, 怎么回事?

你好,我孕吐油荤不能碰,天天吃素,最近也不知道怎么回事,肚子咕咕叫放屁也挺臭的,经常还便秘,我吃的东西都跑哪里去了啊!还有前面一直有褐色分泌物流出,这两天停了,白带却是黄的,看着脏脏的感觉,家婆怕我营养跟不上,买了孕妇奶粉我喝,有没有什么影响?

陈腊香

孕妇奶粉可以喝,白带黄的需要去医院检查排除阴道炎。

飘落千年

怀孕的前三个月的孕吐现象是正常的。过了这个阶段就会自然的变好了 。喝奶粉是补充营养的可以喝的。

睿和雨的麻麻

出现褐色分泌物是先兆性流产的症状,建议及时去医院检查保胎治疗,平时饮食上注意清淡,少食多餐