真hengyi5

不知道怀孕吃了头疼散要紧吗?

我不知道怀孕了,7号吃了包头疼散,8号吃了几颗整肠丸,会有影响吗?

等沵的幸福

你好,孕期是不可以随便吃药的,如果是孕期禁用的药,对宝宝肯定是有影响的,平时自己多注意点,有什么不舒服的最好是去医院,在医生指导下用药

宣晴两宝妈咪

怀孕早期服用药物,可能对胎儿有一定的影响但具体情况因人而异,如果要保留胎儿,可及时去正规医院做好孕产期保健,严密观察胎儿的发育情况.生活护理:在妊娠15-20周做 唐氏筛查 ,22-26周做三维彩超 排畸检查 .

语征妈妈

在怀孕前后这个阶段用药可能引起胎儿发育异常等问题,但不是肯定会,而是有这个可能。建议定期做超声检查观察胚胎发育情况再做考虑

睿和雨的麻麻

怀孕期间,服用药物对胎儿可能会有一定的影响,具体要看用药的剂量和顺的时间建议及时去医院检查