大宝家的

收银扫描枪辐射大吗?防辐射服到底管用吗?

现在在化妆品干收银工作,刚怀孕36天,不知道扫描枪辐射大不大,最近不忙,扫描完,我就离开了,还有我每天上班要站着五六小时可以吗,可以吃土豆粉宽粉吗?

语征妈妈

在收银的时候也是要接触电脑的呀,还是有一些辐射的,扫描条形码的话应该还好的,最好就要穿防辐射衣服或者更换工作岗位。主要是总站着会比较累的

陈腊香

是可以吃的,建议你可以适当穿一下防辐射的衣服,扫描机也是有辐射的,每天建议适当休息

艾草雪

多多少少都是有一点影响的你可以穿防辐衣,如果不玩的话自己就是尽量的远离他然后让自己多休息休息尽量也不要站在太久了。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间收银台的工作是不会影响到肚子里面的胎儿的,你也不用太担心,孕早期一定要注意休息,不要太劳累。

睿和雨的麻麻

这种情况是不利于胎儿健康发育的,孕早期胚胎着床不稳定如果长时间站立太劳累,很容易导致先兆性流产平时一定要多注意卧床休息