lingqin29ろ

35周检查回来,能不能看出宝宝的体重?

35周检查回来,请各位妈妈帮忙看一下,什么情况,能不能看出宝宝的体重,还有什么各种情况,什么的?

艾草雪

你可以从检查的数据来看下宝宝的大小。然后自己也是需要多注意下胎动的情况。

宣晴两宝妈咪

目前可以测量双顶径,根据双顶径的大小来推算的,并且现在一定要注意休息,是需要自数胎动,不可以过于劳累。

晨钰两千金麻麻

孕后期根据您的B超数据是可以推算出,宝宝的体重和大小的。孕后期您一定要随时观察胎动,不要太劳累。

语征妈妈

可以通过B超的数据来计算的哦,然后你要注意监测胎动的变化的,建议别受累哦