辣妈s233a970

怀一胎正常,二胎8周时已停育了,怎么回事?

你好,我怀一胎正常,二胎8周时已停育了,昨天已人流了,我担心以后怀还会出现胎停的情况。一般要怎样避免这类情况,胎停了我没见红也没肚子疼,什么感觉都没,前天第三次检查,照阴超说已停止发育了。

晨钰两千金麻麻

你这种情况,建议你还是去医院做个全面的检查,让医生给你好好调理一下身子,调理好了之后再准备要小宝宝。

陈腊香

要进行抽血检查,排除有遗传性疾病方面的问题,B超了解子宫发育是否正常

艾草雪

其实引起胎停的情况是很多的自己在怀孕的期间就应该准时的去产检然后多注意休息多注意一下一些特殊的情况。

语征妈妈

胎停是胎儿发育不好导致的,建议你下次备孕的时候去医院做一个优生的检查,最好是双方一起,有问题要积极调理的

睿和雨的麻麻

再次备孕前,建议夫妻双方都去医院做个优生优育检查