秋坤nv621

宝宝十二指肠闭锁怎么办啊?

我刚顺产生下宝宝不久,可是我发现宝宝一直没有大便,医生检查以后发现宝宝十二指肠闭锁,那么这该怎么办啊?

荏性小钕子╯

这个可能是自身的缺陷,所以导致宝宝自己不能大便,应该需要做手术吧,具体情况可以去医院检查清楚,医生会有专门的治疗方案。

艾草雪

应该要通过手术来过治疗最好是及时治疗,最好向医生咨询一下。

宣晴两宝妈咪

这是一种先天发育性的问题所致,影响的因素非常多,不能准确的判断是什么原因所致的,新生儿十二指肠梗阻腹胀并不显着,多数只上腹中央略有膨胀,婴儿呕吐又使胃获得减压,因此有时完全没有腹胀.胃蠕动波为更少见的症状

语征妈妈

建议你最好去医院就诊,同时注意多休息,可以在医生的指导下进行治疗,有必要的话可以进行手术处理等,同时可以在局部进行些理疗