恨荷maiあ809o

哺乳期怎么减肥?

宝妈产后重了多少斤,哺乳期怎么减肥得!

荏性小钕子╯

每个人孕期体重增加多少不一样,我孕期长了22斤,生了宝宝之后就瘦了,如果你现在是母乳喂养,就不要考虑减肥的问题,等宝宝断奶后再说吧,平时可以多喝汤水,多吃下奶食物,保证宝宝有足够的母乳吃,你也要多运动,慢慢还是会瘦下来。

艾草雪

哺乳期的话只要你坚持母乳然后每天进行适量的运动自然就会瘦下来了。

宣晴两宝妈咪

喂奶期间不介意节食的,唯一的方法就是多锻炼。俺怀我家妞的时候长了50多斤,现在才四个月,已经甩掉60斤了,我可没有刻意减肥,天天带孩子,自己就瘦了。其实每天带孩子都是很大的运动量的,也不要太担心了,慢慢会瘦的。

语征妈妈

饮食平衡,蔬菜也要适量的吃一些,喝汤的时候将上面的油给去掉,少吃有脂肪的肉,尽量吃精肉,皮不要吃.

sina婷婷妈43

产后减肥还是要根据个人体能而定。我推荐散步。因为散步对新妈妈来说非常多的好处。比如可以改善新妈妈大脑皮层的兴奋、抑制和调节过程,从而达到放松、镇静、头脑清醒,消除疲劳的效果。

睿和雨的麻麻

每个人的体质不同,有些人产后很快就瘦了,平时保持营养均衡,不要吃高脂肪,高热量的食物