youxuan吴lh

六个半月的宝宝可以吃蔬菜了吗?

六个半月的宝宝可以吃蔬菜了吗?要是可以吃的话该怎么弄?弄些什么菜好?是喂宝宝吃一些蔬菜汁还是弄些菜泥呀?

宣晴两宝妈咪

六个月大的宝宝可以吃一些比较软和的菜的,煮的烂一些,土豆泥,胡萝卜泥都行的,还有西葫芦,比较容易煮烂的。

荏性小钕子╯

六个多月的宝宝,可以适当的吃点蔬菜,也可以给宝宝吃点水果,在辅食里面放点蔬菜也行,不过不要给宝宝吃太多,不然也会引起肚子消化不良,要注意给宝宝肚子保暖。

等沵的幸福

你好,六个半月的宝宝可以适量吃点蔬菜,把蔬菜煮熟然后捣成泥,不要一次吃太多,多注意宝宝的消化情况

桐硕妈妈

一般的能煮烂的蔬菜都可以每几天换一样添加了,弄成泥也是可以的,但一定要注意观察宝宝的消化情况,在宝宝身体不舒服的时候停止添加新的辅食

语征妈妈

可以吃蔬菜的哦,比如做成蔬菜泥就可以了,一次少吃点,观察宝宝的大便情况,没有异常可以继续吃的