Aྀೄ 我猜伱在℡看我網名s182

个人感觉胎位低 压迫下身骨头疼是怎么回事?

怀孕B超说26周了,个人感觉胎位低 压迫下身骨头疼是怎么回事?今晚肚脐下两指位置抽动,拉动肚皮那种,有点像抽筋怎么回事?

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的妊辰反应可能是随着胎儿增大,牵扯的神经各个部位引起不适平时多注意休息

陈腊香

怀疑是缺钙引起的耻骨联合分离,建议补钙

等沵的幸福

你好,孕晚期会出现耻骨分离的情况,建议去医院检查看看,平时注意多休息,饮食均衡,荤素搭配,多晒晒太阳有助于钙吸收!注意多休息,按时产检