辛平qing14ㄅ

有阴道炎可以顺产吗?

有滴虫性阴道炎可以顺产吗?白带异味,颜色发黄但是不痒,很担心不能顺产?

荏性小钕子╯

如果阴道炎不是很严重,顺产应该是没有多大问题,你也不要太紧张了,具体情况可以听从医生的安排,平时自己也要多注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

王冉妈

最好问问医生的意见,毕竟这不是小事

宣晴两宝妈咪

有阴道炎时也是可以顺产的,但应在产前治愈阴道炎,因有胎儿经过产道时被感染的可能。但医生会处理感染情况。

睿和雨的麻麻

有阴道炎并不影响顺产分娩,但是在分娩的过程中,胎儿很容易感染炎症,建议及时去医院检查,积极配合医生的治疗