慧清mph58

孕早期大补是不是对孩子没什么用呀?

我怀孕之后婆婆是给我各种补,体重是长了不少,但是我朋友说早期孩子也没成型,补再多也没什么用,是不是真的呀?

等沵的幸福

你好,孕早期是不建议大补的,过量补也会引起身体不适。注意饮食均衡,荤素搭配,多吃新鲜的水果蔬菜,少吃多餐

荏性小钕子╯

孕早期不需要补,吃多了那些补品,然而并没有什么用,合理饮食就行了不需要吃多有营养的东西,平时可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,你现在体重就增加了不少,后面怎么办,孕期体重增加太多未必是好事。

宣晴两宝妈咪

孕早期 :一般来讲,要选择一些有利于母亲进食、减少 呕吐 、清淡易消化的食物来补充母体的营养,这样有利于胎儿的发育。

睿和雨的麻麻

怀孕期间保持营养均衡就可以并不一定要进行大补,补多了,反而不利于胎儿的健康发育平时要多注意休息,按时产检