henglinzuk

书太硬了,孩子枕了会不会对塑性不好呀?

我家孩子五天了,现在宝宝的枕头是书,婆婆说现在还在就得用这个,我老公小时候就是用的这个,头型才这么好看,但是书会不会有点硬呀?

晨钰两千金麻麻

说实话,老人跟我们的育儿观念肯定是不同的,建议你还是不要听老人的,最好给宝宝用婴儿枕,不要给宝宝用书,因为书实在是太硬了。

宣晴两宝妈咪

最好不要哈,初生宝宝的头部很脆弱,不要用硬的东西给宝宝当枕头,真要用的话,用毛巾折一下都可以。

sina婷婷妈43

刚出生的孩子脊柱基本上是直的,且孩子的头比较大,头和躯干基本处于同一个平面上,因此不建议使用枕头,更不能用书当枕头,容易磨损孩子的头发,形成枕秃。

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,头部和颈椎呈水平线,最好不要给宝宝用枕头