幻桃girl3

哺乳妈妈乳头上有一个小白点,而且周围有些肿,怎么办?

宝宝两个多月,我的乳头上有一个小白点,而且白点周围有些肿,宝宝吃奶的时候很痛,请问这是怎么回事?有什么可以解决的办法?

hhy晨妈咪

这样的小白点平时可以清理干净,有可能就是吸奶没有吸干净引起的。注意卫生

宣晴两宝妈咪

哺乳初期乳腺还没完全通畅,在乳头处尤其会堵塞,这种情况在母乳喂养种很正常。 指导意见: 建议用温水轻轻擦拭一下奶头,可能是奶腺堵了,必要时可以揉捏乳房,促进奶腺分泌,还有多让宝宝吸允

鑫鑫123456

亲没关系的这是乳腺还不通,等乳腺通了就好了,只是这段时间还是会疼的