lingxingk1

宝老是吐奶怎么回事?

我家宝宝老是吐奶怎么回事,都三个月了,吃点就吐,愁死了额,有经验的能告诉我么

hhy晨妈咪

三个月的宝宝消化功能还不完善出现吐奶的情况也是很正常的。平时宝宝喝完奶之后要抱着一会拍拍嗝。宝宝大一点的时候就吐奶的现象会少。因为小宝宝的卫生呈水平状态的,喝完奶之后不能直接躺下。尽量多抱着溜达一会。也有可能是喝奶进了空气,容易导致吐奶。

等沵的幸福

你好,宝宝经常吐奶可能是受凉了。要注意多观察,宝宝吃完奶后竖起来抱一会,不要一次吃太多太急,轻轻拍打后背直至打嗝,减少吐奶的情况,注意宝宝肚子保暖

晨钰两千金麻麻

小宝宝吐奶本来就是属于正常现象的,建议你每次给宝宝喂完奶以后,把宝宝收起来拍打一下,平时也要注意宝宝肚子的保暖。

新建园

多拍咯另外不要喝完奶就放下,要隔半个小时最好,可以大大减少吐奶的概率。

小番茄007

吐奶,首先看看是不是吃的太饱了,宝宝吃完奶之后要竖立起来放靠在你的肩膀,然后轻轻的拍宝宝的背脊,让奶消化下去。再则,你看看宝宝是不是着凉了呢,要注意保暖哦。宝宝还小,胃部功能还不完善,不要担心。