lai爱红078ba

怀孕期间可以带美瞳吗?

怀孕期间可以带美瞳吗? 怀孕期间可以带美瞳吗?有一直带着美瞳的宝妈没?

晨钰两千金麻麻

怀孕期间是不可以戴美瞳的,建议你还是不要戴,还是戴眼镜为好,我怀孕期间没有带过,都是戴的眼镜,孩子比什么都重要。

宣晴两宝妈咪

最好不要戴,容易引起角膜炎。 建议注意休息,适当运动,保持眼睛卫生,不适随诊。

等沵的幸福

你好,怀孕期间尽量不要带美瞳,孕期由于自身激素水平发生,会出现各种不适,多注意用眼卫生

hhy晨妈咪

怀孕期间如果有需要的话可以适当的带一次美瞳。但是尽量不要带美瞳,因为容易引起眼角发炎。

新建园

怀孕期间身体较为铭感,最好生完再带吧。