源303

怀孕期间贫血是不是不适合喝牛奶呀?

我最近开始喝牛奶了,说是孕期喝牛奶,宝宝以后生下来也不会缺钙,但是我还听说贫血的人不适合喝牛奶,我就贫血,是不是不可以喝呀?

新建园

贫血的话最好吃些多糖铁还有动物肝脏,含铁高的物质这样对补钙也好,最好钙铁一起补。

hhy晨妈咪

贫血的话,喝牛奶不影响的啊。孕期很多孕妇都会出现贫血的情况。宝宝在后期都会需要很多营养的,平时也要吃点钙片来补钙。饮食还是均衡一点比较好。可以吃干脏的,吃点猪血,猪肝,紫菜虾皮都有补钙和补血的作用。

等沵的幸福

你好,贫血跟喝牛奶没有关系的,贫血要注意饮食,多吃红豆红枣,瘦肉,动物肝脏,黑木耳等补血的食物,饮食均衡,荤素搭配,多晒晒太阳

超大叔

怀孕期间可以喝奶的很好的补充营养的产品。