xiaojieren

宝宝舌尖发黄有红点是怎么回事啊?

我儿子出生快满五个月了,最近我忽然发现宝宝的舌尖有点发黄,而且上面还有小红点,那么这是怎么回事啊?

晨钰两千金麻麻

宝宝舌尖发黄应该是上火引起的,你平时一定要让宝宝多喝水,母乳喂养也要注意你的饮食,以清淡为主,禁食辛辣和油腻的食物。

荏性小钕子╯

可能是上火了,小孩子也容易上火,平时多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,不然也会导致宝宝上火。

超大叔

是是不是天气变化,孩子不适应上火概率比较大啊,多给宝宝调理下,多喝些水吧,饮食清淡些吧。

鑫鑫123456

宝宝应该是上火了亲,多给宝宝喝水吃水果蔬菜,饮食要清淡不要吃辛辣的食物