yong59讠

孕期老是觉得乳房涨涨的,不舒服,怎么办呀?

我怀孕快三个月了,最近乳房不是很舒服,就是涨涨的,还有点刺痛,跟来大姨妈的时候差不多,这是怎么了呀?

鑫鑫123456

亲不要紧张这是正常的可以传宽松一点的内衣,这样会舒服很多的慢慢会好的

宣晴两宝妈咪

那是正常的,因为怀孕身体的雌激素会变高的,所以会感觉哟胀痛的,不用紧张的,可以经常的用热毛巾敷敷就会好的

认真的血

孕期好像大家都这样,慢慢的没有那么涨了,有时候还会,因为怀孕激素水平的问题吧!不要刺激它 宽松的内衣!

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的妊娠反应,怀孕后受孕激素的影响乳房也会再次发育