小暧s928a410

怀孕有25周六天了,严重点助骨对应后背那里也疼

我想问下,我现在怀孕有25周六天了,现在一吃饱饭右侧助骨就疼,有时严重点助骨对应后背那里也疼,是什么原因造成的,有没有什么影响?

晨钰两千金麻麻

随着胎儿越来越大,压迫神经的原因,你肋骨疼也是属于正常现象。你平时一定要注意休息,不要太劳累,按时去做产检就可以。

陈腊香

建议您做B超排除胆道疾病

等沵的幸福

你好,孕期是比较累,会出现各种不适,如果很不舒服的话建议还是去医院检查看看。注意多休息,饮食均衡,多晒晒太阳,按时产检

鑫鑫123456

亲不要担心我当时也是,这是胎儿长大的原因,慢慢的会好的放心吧不要担心

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的妊娠反应,可能是随着胎儿增大牵扯到神经各部位引起不适,平时多注意休息,饮食上注意营养均衡,按时产检