懿轩wse0423

立冬了,吃什么好呀?

我身子不是很好,现在又怀孕了,我挺重视的,现在天气冷了,吃什么好呀?我知道吃羊肉挺好的,还可以吃什么呀?

伊贝儿母婴用品

怀孕的孕妇补充营养的话没有说哪一种是最好的,营养的均衡才是最主要的,这样肚子里面的胎儿发育也好的,所以我认为营养不要单一,均衡一些就可以了

荏性小钕子╯

平时合理饮食就行了,羊肉最好是不要吃太多,也不要经常吃羊肉,很容易上火,平时也可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡就行了,不要挑食,注意保暖,室内多通通风,也可以多出去通通新鲜空气。

花花世界!

我感觉吃五谷杂粮最好,什么都吃,不要偏食,不要贪食就好了!

小番茄007

立冬了吃羊肉好啊 昨天我刚吃了羊肉,好好吃哦,孕妈妈吃的时候不要放大料了 清水羊肉就很好,补血补气

宣晴两宝妈咪

立冬要少食生冷,但也不宜燥热,有的放矢地食用一些滋阴潜阳,热量较高的膳食为宜,同时也要多吃新鲜蔬菜以避免维生素的缺乏

睿和雨的麻麻

怀孕期间饮食上注意营养均衡就可以,并不一定要刻意大补,多注意休息,按时产检