邬91200a

宝宝50多天,母乳一次吃120-130ml不知道多不多?

宝宝50多天,母乳一次吃120-130ml不知道多不多?我是挤出来喂的,如果给她吃奶粉,该吃多少呀?是150ml吗?还是冲150ml,然后尽宝宝吃剩下的就不要了?

雪儿kitelee

宝宝的奶量通常是每公斤体重每24小时100-120ml。 母乳一次奶量够的情况下,一次喂15-30分钟,每2-3个小时喂一次。

荏性小钕子╯

两个月都不到的宝宝,一次吃那么多,你不觉得有点多了吗?不要总是害怕宝宝吃不饱一样,一个劲儿的喂太多,尽量少吃多餐为好,吃多了也容易把胃撑大,并且吃多了也会引起积食,出现肚子消化不良。

鑫鑫123456

这个有点多吧亲,小孩宁可饿着不要冲着,宝宝要没隔两小时到三小时喂一次